Mitgliedschaft

Egal ob Sie Anfänger sind, Wiedereinsteiger oder aktiver Spieler, wir haben für Sie das passende Angebot.

Schnupperangebot*

Erwachsene: 66 € p.a.
Kin der/Jugendliche/Schüler/Studenten: 27 € p.a.

Das Schnupperangebot richtet sich an Interessierte, die schon einmal Tennis ausprobiert haben oder einen Begleiter haben, der ihnen die ersten Schritte zeigen kann. Mit der Schnuppermitgliedschaft können Sie eine Saison lang den Tennissport ausprobieren und nach Lust und Laune auf unserer Anlage spielen und an allen  Events des TC Lüchtringen teilnehmen. Die Schnuppermitgliedschaft endet am 31.12. des Jahres und wandelt sich automatisch in eine normale Mitgliedschaft, wenn nicht einen Monat vorher gekündigt wird.

Für das Mitgliedsformular zum Schnupperangebot bitte hier klicken.

Mitgliedschaft:

Hier können Sie die Beiträge der regulären Mitgliedschaft entnehmen.
– Stand 01. Januar 2018-

Für das Mitgliedsformular zur normalen Mitgliedschaft bitte hier klicken.

Die Verhältnisse zu Beginn eines Jahres sind maßgebend für die Höhe des Jahresbeitrages.

*Die Mitgliedschaft ist nur einmalig pro Person nutzbar. Sie kann nicht erneut beantragt werden. Ausnahmen kann nur der Vorstand beschließen.

Arbeitseinsatz

Jedes aktive Mitglied des TC 1980 Lüchtringen eV hat Arbeitseinsätze zur Erhaltung und zur Pflege der Anlage und der Plätze zu leisten. Pro Jahr sind 6 Zeitstunden einzubringen, die einen Wert von je 10 € haben. Nicht abgeleistete Stunden werden am Jahresende in Rechnung gestellt.

Der TC 1980 Lüchtringen eV sieht in dieser Aktion mehr eine Förderung des gemeinsamen Vereinslebens, als eine Pflichtmaßnahme. Eine solcher Arbeitseinsatz kommt allen Mitgliedern zugute, nicht nur durch eine gepflegte Anlage und einwandfreie Plätze, sondern vor allem auch durch die Optimierung der Aufwendungen für die Platzherrichtung.

Der TC 1980 Lüchtringen eV wird im laufenden Jahr wiederholt Möglichkeiten anbieten, den Arbeitseinsatz ableisten zu können. Gerne können Mitglieder auch Projekte oder einzelne Arbeiten direkt übernehmen. Sprecht dazu den Vorstand an.

Die Regelungen zum Arbeitseinsatz findet ihr hier.