Jugend-Training

Mit über 40 Kindern und Jugendlichen zählen wir zu dem Tennisverein mit der fast größten Jugendabteilung. Unsere Mannschaften haben in den vergangenen Jahren sehr beachtliche Erfolge erzielt. Wir hatten in verschiedenen Altersklassen Mannschaften gemeldet. Gerade unsere Jüngsten feierten in den letzten Jahren beachtliche Erfolge, vor allem auf der Bühne des Landes NRW.

Damit dieser Erfolg auch bleibt und ausgebaut werden kann, bieten wir für alle Kinder und Jugendlichen ein ganzjähriges Training an, das von unserem erfahrenen Trainer Torsten Möhrlin und seinem Trainer-Team organisiert und geleitet wird. Das Training findet freitags und samstags statt.

Wer Tennis einmal ausprobieren möchte, der ist sehr herzlich zu einem Probetraining eingeladen. Wir bitten hierzu, sich vorher mit unserem Jugendteam in Verbindung zu setzen und die Einzelheiten abzusprechen.

Die Trainingsanmeldung für das Winter-Training 2020/2021 findet ihr hier: Anmeldung Wintertraining 2020_2021