Mitgliedschaft

Egal ob Sie Anfänger sind, Wiedereinsteiger oder aktiver Spieler, wir haben für Sie das passende Angebot.

Schnupperangebot*

Erwachsene: 66 € p.a.
Kinder u. Jugendliche: 27 € p.a.

Das Schnupperangebot richtet sich an Interessierte, die schon einmal Tennis ausprobiert haben oder einen Begleiter haben, der ihnen die ersten Schritte zeigen kann.
Mit der Schnuppermitgliedschaft können Sie ein Jahr lang den Tennissport ausprobieren und nach Lust und Laune auf unserer Anlage Tennisspielen.  Sie können ein Jahr lang die Anlage nutzen und an allen  Events des TC Lüchtringen teilnehmen. Nach einem Jahr wandelt sich die Schnuppermitgliedschaft in eine reguläre Mitgliedschaft, wenn nicht vorher gekündigt wird.

Für das Mitgliedsformular zum Schnupperangebot bitte hier klicken.

Mitgliedschaft:

Hier können Sie die Beiträge der regulären Mitgliedschaft entnehmen.
– Stand 02. März 2001-

A. Erwachsene (aktiv): 132 €
B: Jugendliche 55 €
C: Ehepaare 209 €
      1. Kind 44 €
      2. Kind 27 €
      3. Kind und jedes weitere frei
D. Erwachsene (passiv) 27 €
E: Jugendliche (passiv) 14 €
F. Mannschaftsspieler aus fremden Vereinen 25 €
G: Gastbeitrag 5 €
H: Arbeitseinsatz für aktive Spieler (Mitglieder) 5 Stunden 10 € pro nicht geleistete Stunde
Mahngebühr ab ersten Mahnung 5 €
Rechnungsbeitrag für nicht erteiltes SEPA Mandat 2,50 €

Für das Mitgliedsformular zur normalen Mitgliedschaft bitte hier klicken.

Die Verhältnisse zu Beginn eines Jahres sind maßgebend für die Höhe des Jahresbeitrages.

*Die Mitgliedschaft ist nur einmalig pro Person nutzbar. Sie kann nicht erneut beantragt werden. Ausnahmen kann nur der Vorstand beschließen.

Arbeitseinsatz

Jedes aktive Mitglied des TC 1980 Lüchtringen eV hat Arbeitseinsätze zur Erhaltung und zur Pflege der Anlage und der Plätze zu leisten. Pro Jahr sind fünf Zeitstunden einzubringen, die einen Wert von je 10 € haben. Nicht abgeleistete Stunden werden am Jahresende in Rechnung gestellt.

Der TC 1980 Lüchtringen eV sieht in dieser Aktion mehr eine Förderung des gemeinsamen Vereinslebens, als eine Pflichtmaßnahme. Eine solcher Arbeitseinsatz kommt allen Mitgliedern zugute, nicht nur durch eine gepflegte Anlage und einwandfreie Plätze. Sondern vor allem auch durch die Optimierung der Aufwendungen für die Platzherrichtung.

Der TC 1980 Lüchtringen eV wird im laufenden Jahr wiederholt Möglichkeiten anbieten, den Arbeitseinsatz ableisten zu können. Gerne können Mitglieder auch Projekte oder einzelne Arbeiten direkt übernehmen. Sprecht dazu den Vorstand an.

Die Regelungen zum Arbeitseinsatz findet ihr hier.