Jugend-Training

Mit fast  60 Kindern und Jugendlichen zählen wir zu dem Tennisverein mit der fast größten Jugendabteilung. Unsere Mannschaften treten aktuell zu den Mannschaftswettkämpfen an und habe in den vergangenen Jahren sehr beachtliche Erfolge erzielt. Wir haben in den verschiedenen Altersklassen Mannschaften gemeldet. Erade usnere Jüngsten feierten in den letzten Jahren beachtliche Erfolge, vor allem auf der Bühne des Landes NRW.

Damit dieser Erfolg auch bleibt und ausgebaut werden kann, bieten wir für alle Kinder und Jugendlichen ein ganzjähriges Training an. Das von erfahrenen Trainern geleitete Training findet freitags und samstags statt. Unsere jüngsten Kids sind 6 Jahre alt und schon voller Eifer dabei.

Wer Tennis einmal ausprobieren möchte, der ist sehr herzlich zu einem Probetraining eingeladen. Wir bitten hierzu, sich vorher mit unserem Jugendteam in Verbindung zu setzen und die Einzelheiten abzusprechen.

Jan Daniel Bremer
Dennis Sertschuk