U8VizeBezirksmeister

Am vergangenen Wochenende feierten die Kinder der Tennis U8-Mannschaft des TC Lüchtringen ihren bisher größten Erfolg. Sie erkämpften sich, als amtierender Mannschaftskreismeister des Tenniskreis Höxter-Warburg, bei den OWL-Kleinfeld Bezirksmeisterschaften in Bad Waldliesborn einen hervorragenden 2. Platz. Damit qualifizierten sie sich für die Endrundenteilnahme an den Westfalenmeisterschaften des Westfälischen Tennisverbandes (WTV) am 13./14.09.2015 in Kamen.

TC Lüchtringen Vize-Bezirksmeister 2015 im Tennis Kleinfeld

Die Lüchtringer Kinder, die bereits einen Tag zuvor schon bei den Einzelkreismeisterschaften der U8 Junioren/-innen in Brakel einen Kreismeistertitel, einen Vize-Kreismeistertitel sowie sehr gute Platzierungen eingefahren hatten, präsentierten sich bei sommerlichen Temperaturen in beeindruckender Form und mussten sich am Ende nur der Mannschaft des TC Grün-Weiß Paderborn geschlagen geben, die als Vorjahressieger und Favorit ins Turnier startete.

Diese Erfolgsserie, die das Ergebnis einer intensiven und gelungenen Jugendarbeit des TC Lüchtringen ist, wird hoffentlich bei den anstehenden Westfalenmeisterschaften anhalten und die bisherige Mannschaftsleistung der jungen Nachwuchs Tennisspieler/-innen erfolgreich abrunden.

Der Vorstand de TC 1980 Lüchtringen eV gratuliert ganz herzlich zu diesem riesigen Erfolg.

Foto (von links nach rechts)

Milan Schwedhelm, Mia Waldeyer, Janne Krekeler, Johanna May